秘宝ショップで既に持っているスキンを購入するとどうなりますか? やったことある方いたら教えてください
そもそも持ってるヤツ買えなくない?
ときどき開催されるすごろくみたいなイベントで異族の少女と大皿うさぎをもらってるけど、秘宝ショップでは販売してるんですよね。これ買ったらどうなるのか、リンゴを消費して終わりなのかが気になりまして
秘宝ショップではないけど箱から出てくる所持しているスキンは使用後スキンチケットになってる。
つまりリンゴをスキンチケットに変換して終わりという可能性が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも持ってるヤツ買えなくない?
ときどき開催されるすごろくみたいなイベントで異族の少女と大皿うさぎをもらってるけど、秘宝ショップでは販売してるんですよね。これ買ったらどうなるのか、リンゴを消費して終わりなのかが気になりまして
秘宝ショップではないけど箱から出てくる所持しているスキンは使用後スキンチケットになってる。
つまりリンゴをスキンチケットに変換して終わりという可能性が