普通に種族>吸血のページを読んだ方がいい。知りたいことも知らないことも書いてある
前もって読んでいたんですけどMPマイナスにならないで死んだのでこれどうなんだろうなって思って聞いてみました。
そんな状況になった記憶がないけど、あるなら鬼盾貫通のHPダメージがでかすぎてMPで肩代わりする暇なく死んだとか? そして血統は吸血鬼のページにあるけど、HPとMPの比率を変えるので、もし貫通比率が高すぎてHPが蒸発してるなら上げたら耐えられるかも
吸血鬼に転生しただけで鬼盾特技として使ってないとか
そんなまさかと思って今見たら外れてました。お騒がせしました。普通にマナ反動に耐え切れず爆散しました……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前もって読んでいたんですけどMPマイナスにならないで死んだのでこれどうなんだろうなって思って聞いてみました。
そんな状況になった記憶がないけど、あるなら鬼盾貫通のHPダメージがでかすぎてMPで肩代わりする暇なく死んだとか? そして血統は吸血鬼のページにあるけど、HPとMPの比率を変えるので、もし貫通比率が高すぎてHPが蒸発してるなら上げたら耐えられるかも
吸血鬼に転生しただけで鬼盾特技として使ってないとか
そんなまさかと思って今見たら外れてました。お騒がせしました。普通にマナ反動に耐え切れず爆散しました……