MPがマイナスになると、その振れ幅に応じて反動ダメージを受けます。それを軽減してくれるのが魔力限界スキルです。なので、MPがマイナスにならないと経験値は入りません。 私の場合は、限界突破でMPを0に→ジュアの癒し連打→経験値が入らなくなってマップ移動or死んで回復...って感じでやってました。 ちなみに、吸血鬼になった後でも大ダメージを受ければ魔力限界スキルは鍛えられます。もちろん効率が良いのは転生前の魔法連打ですけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MPがマイナスになると、その振れ幅に応じて反動ダメージを受けます。それを軽減してくれるのが魔力限界スキルです。なので、MPがマイナスにならないと経験値は入りません。
私の場合は、限界突破でMPを0に→ジュアの癒し連打→経験値が入らなくなってマップ移動or死んで回復...って感じでやってました。
ちなみに、吸血鬼になった後でも大ダメージを受ければ魔力限界スキルは鍛えられます。もちろん効率が良いのは転生前の魔法連打ですけどね。