吸血鬼のキスの差分みたけどぱっと見一気に消されてるなんて事実は無いな。あるんなら日付とかも書かないと単なる嘘で終わるよ?まあ嘘ならご愁傷様
うん。どのページがはっきり書いて? そしたら編集履歴って証拠があるから俺含む全員が君を信じるし、管理室まで動くんだから悪質なら規制もされて君の望む通りになるよ
せっかく自分の望むwikiに近づくんだから協力するに決まってるよなぁ?
よくわからなかったが結局書き込みも消してるしなんかモデレーターに個人的な恨みでもあったから悪評ばらまいたってとこかね
そういう意味ではモデレーター仕事してるって事を自分で証明しててなんか笑った
まぁ落ち着けって 嘘と決めつけるにはまだ早いんだからそう興奮しないで 差分ログは3か月分しか残らないんだからそれ以前に起きた話なら判別できないし、本人が気づいてすぐ修正したけどでも不快感は残った、みたいな話だったらバックアップを参照してもわからない 何より、もし本当だった場合、情報を聞き出そうとしてるのに相手に嫌悪感を持たれると話がこじれてマイナスにしかならないんだから謙虚に行こうよ それに真偽はどうあれ、妙な改変は軋轢を生むという確かな部分だけ抽出して、今後は一層気をつけようねという方向で参考にすれば良い また、サブパスワード持ちではなく管理人となれば責任の所在がより明確になるから、何か問題があればまた運営に働きかけるだけのことよ
あとネガティブなことに構い続けるのって結構疲弊するもんだからね、不味いと思ったら撤退するのはインターネットの賢い付き合い方の一つよ 最後まで協力してくれるのが最高ではあるけど、見ず知らずの相手に無理強いはできない
いやいや、協力をしない以上嘘扱いされて当然だよ?特にゲームの内容だけならまだしもここは管理室で、更に管理人やモデレーターにまで影響を与えてる以上真剣に対応するのは当たり前のこと
別に嘘扱いってのも馬鹿にしてるとか喧嘩とかではなく、提起された問題を無視出来ない以上相手の発言が嘘だったで解決するしか無いってことさ
仮に真実なら運営とかも動かしていく必要があるし、その為の管理室なんだからね
彼に嘘扱いされないように努力することを無理強いは出来ないのは同意する だから彼は嘘をついて消えたで話は終わりってこと
なんにせよ嘘で結論が出てるんだからこの話はもう終わっているよ 蒸し返す必要は無い。わざわざ蒸し返す方に俺は落ち着けよ。とだけ言っとくね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん。どのページがはっきり書いて?
そしたら編集履歴って証拠があるから俺含む全員が君を信じるし、管理室まで動くんだから悪質なら規制もされて君の望む通りになるよ
せっかく自分の望むwikiに近づくんだから協力するに決まってるよなぁ?
よくわからなかったが結局書き込みも消してるしなんかモデレーターに個人的な恨みでもあったから悪評ばらまいたってとこかね
そういう意味ではモデレーター仕事してるって事を自分で証明しててなんか笑った
まぁ落ち着けって
嘘と決めつけるにはまだ早いんだからそう興奮しないで
差分ログは3か月分しか残らないんだからそれ以前に起きた話なら判別できないし、本人が気づいてすぐ修正したけどでも不快感は残った、みたいな話だったらバックアップを参照してもわからない
何より、もし本当だった場合、情報を聞き出そうとしてるのに相手に嫌悪感を持たれると話がこじれてマイナスにしかならないんだから謙虚に行こうよ
それに真偽はどうあれ、妙な改変は軋轢を生むという確かな部分だけ抽出して、今後は一層気をつけようねという方向で参考にすれば良い
また、サブパスワード持ちではなく管理人となれば責任の所在がより明確になるから、何か問題があればまた運営に働きかけるだけのことよ
あとネガティブなことに構い続けるのって結構疲弊するもんだからね、不味いと思ったら撤退するのはインターネットの賢い付き合い方の一つよ
最後まで協力してくれるのが最高ではあるけど、見ず知らずの相手に無理強いはできない
いやいや、協力をしない以上嘘扱いされて当然だよ?特にゲームの内容だけならまだしもここは管理室で、更に管理人やモデレーターにまで影響を与えてる以上真剣に対応するのは当たり前のこと
別に嘘扱いってのも馬鹿にしてるとか喧嘩とかではなく、提起された問題を無視出来ない以上相手の発言が嘘だったで解決するしか無いってことさ
仮に真実なら運営とかも動かしていく必要があるし、その為の管理室なんだからね
彼に嘘扱いされないように努力することを無理強いは出来ないのは同意する
だから彼は嘘をついて消えたで話は終わりってこと
なんにせよ嘘で結論が出てるんだからこの話はもう終わっているよ
蒸し返す必要は無い。わざわざ蒸し返す方に俺は落ち着けよ。とだけ言っとくね