真鯛
2025/07/14 (月) 22:42:41
fd4b9@b0180
一応の確認だけど、管理人を任せた人にはここを引き継ぐか別の掲示板作るかどちらかってことでいいのかな?
wikiの場合管理者は別にいるしね
通報 ...
wikiの管理者いるの?
サブパスワード持ちではなく、管理者が?
それなら大問題だぞ
なんで大問題なんだ?
ちなみに管理人なのかはわからない。サブパスワード持ちかもしれんしその辺は明確じゃ無い
あくまで俺が言いたかったのはwikiはwikiでこの掲示板とは「別」の人が管理してるって話
旧管理者はもうとっくに追放されてるからそいつはいないぞ。そいつとは別人
まあ匿名荒らしで紛れ込んでる可能性はあるがwiki関係の権限は何も無いはず
必須の管理者コンタクトが設定されてないねん
もしいたら弾劾だよ弾劾
そんないい加減なやつ叩き出せ
そんで今はwikiとzawazawa両方の新管理者を募集する話だったろ(運営からのアナウンスはzawazawaだけっぽいけど全体の流れとして)、重要な単語なんだから正確に扱ってくれ
管理者コンタクトとはなんだ?
あと、今やってるのはあくまでもzawazawaの話
wikiwikiの話は本筋では無い。あくまでもこことは別人ってだけの軽い話に過ぎないよ
ちらっと検索したけど管理人は運営っほいな
管理者コンタクトは運営だ
なんにせよ今から決める管理人とwiki関係は別人ってことだけ言っておく。あまり関係無い方向にそらさないでくれよ。脱線したから戻ろう
なんにせよ1人立候補してくれたからあとはゆっくり他の候補者を待つだけだ
「管理者コンタクトとはなんだ?」←これマジ?
場当たり的な発言し過ぎだろ……発言する前にちょっとでも調べようとは思わんのか……これでは論理性を期待するなど絶望的だ
ついでに言うと管理者は運営だけど管理者コンタクトは「未設定」なので運営には繋がらないんですけどね
うっわ、また下品なのがわいてきた
ごめんなさいと言えるなら、もう一つ教えてあげよう
そういうのは管理室ではなくせめて雑談でやりなさい。そこなら何を言っても馬鹿の世迷言。許してあげるから
はい。謝罪は要らないから反省して消えなさい
論理が正しいかどうかなんてのはちょっと前の俺の書き込みを見ればわかる。わからないならお察し
まーじで荒れてんなぁ。この掲示板
管理人頼むよ。こういう品性の無い連中はなんとかしないと未来はないぜ
知性が無いのは許す。せめて品性を持ってくれ
特にここは管理掲示板
許してやるからもう少しわきまえよう