ゲストIDは前半がクッキーなどのセッションID、後半がIPアドレスのようです。
もちろん意図して変更することも可能ですが、悪意がなくても、PCとモバイルなど複数デバイスを使っていれば前半は変わってしまいますし、後半もWifiとモバイル通信の切り替えやISPの都合で変わるはずです。
複垢、というのがzawazawaのアカウントのことであればすみません。
通報 ...
ゲストIDは前半がクッキーなどのセッションID、後半がIPアドレスのようです。
もちろん意図して変更することも可能ですが、悪意がなくても、PCとモバイルなど複数デバイスを使っていれば前半は変わってしまいますし、後半もWifiとモバイル通信の切り替えやISPの都合で変わるはずです。
複垢、というのがzawazawaのアカウントのことであればすみません。
何が逆鱗に触れたのかめっちゃ粘着してて怖いですね・・・
私は管理室が荒れるのは避けたいので皆さんの方針に従ってこれ以降はこの子をスルーします
もし管理人さんやその他名前のある人から対応を要求された場合のみ対応し、後は触らないでおきますね
また私の真似してる笑
論理的に返せなくなると毎回やるよね。というか実際色々どうでもいいんだけどさ、あなたが本当に誠実ならアレックスと5e64b@837f6が同じ人物なのか否かをはっきりさせるべきじゃないですか?他の人は複垢だの誰かがわからないだの言ってて自分は元のIDを隠してるって普通におかしいでしょ。
メカジキ様の使徒さん、認識合ってます。ただ、どっかの誰かさんに、ブラウザ変えながらIP変えながら書き込みしてるから、自分以外の周りの人もそういうことをしていると思い込んでるならそんなことはないよ。と言いたかっただけです。私も前半のIDが2つくらいならまだわかるんですよね。スマホとパソコンかな?みたいに。でも5個は流石にやりすぎじゃないかな?と思いますよね。
アレックスさんがここの運営のために寝る時間とかを削ってまで貢献しようとしてるのも理解してますよ。不慣れながらもなんとかまとめようと自分なりに頑張ってるんだろうなぁというのは伝わっています。
ただし、ちょっと言葉足らずだったり蛇足だったり、主観的なところや、自分のゴールに向けて無理やりなところが目立ってしまって反感を買っているのも事実です。私に色々言い返したいのも理解します。私もそれは受け止めます。なのであなたも受け入れたくないかもしれませんが、一旦、そういう風に周りは思っているのか、自分の伸び代がまだあるな。と考えてさらに周りに歩み寄ってみてください。応援していますよ。