贔屓で人の意見が操作されると思うならそれも結構 他者を納得させるのは大事な事 むしろその能力がある人間の判断の方が有象無象より遥かに信頼できる
アレックスさん、ご意見と提案ありがとうございます。 投票については先ほど白青さんにも申した通り、私は中立を保つために参加しません。多数決で甘んじた結果になるような状態は私も避けたいとは思います。たとえは議論がヒートアップして人格攻撃などは仲裁したいと考えています。また、投票に関しては最初の議事の2番の適性について話す場を設けようと考えているので、そこでできる限り適性の多い人、または、ここで議論する人たちが大事にする項目をより適正に行えている人。というふうに議論ができればありがたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アレックスさん、ご意見と提案ありがとうございます。
投票については先ほど白青さんにも申した通り、私は中立を保つために参加しません。多数決で甘んじた結果になるような状態は私も避けたいとは思います。たとえは議論がヒートアップして人格攻撃などは仲裁したいと考えています。また、投票に関しては最初の議事の2番の適性について話す場を設けようと考えているので、そこでできる限り適性の多い人、または、ここで議論する人たちが大事にする項目をより適正に行えている人。というふうに議論ができればありがたいです。