ElonaMobile 攻略 Wiki

管理連絡掲示板 / 320

594 コメント
views
320
しらたま 2025/07/16 (水) 22:11:52

かなり動きましたね。皆さん強力ありがとうございます。個別に返信したいのですが一挙での対応とさせていただきます。
まず、アレックスさんの候補の選出の件については早めに決着がつくほうが良いことと確かに先日20時までにという風に言われていた状態で過半数の立候補者が集まらなかったのは確かに良くなかったと思います。しかし、それ以上に十分な議論が必要であることと、生活リズムが人それぞれであるのでそこは大目に見てあげていただきたいです。また、アピールや公約については私も前述した通り、不足が否めないのでどんどんアピールや、議論ををしていただきたいです。
次に議論する場についてですが、私個人の意見ですがこのままが良いかと思っています。理由としてはここで十分に議論されたかを運営が判断するにあたって、別の場所で議論をする。ということに運営が配慮するのか?という明らかな不確定要素が拭えないからです。なので十分に議論できているという証を残すためにも運営から言われているここを利用するのが良いのではないかと個人的には考えています。
身分提示についてはお手数ですが立候補者の方にもお願いはしたいです。余計なところで信用を失ってほしくないのでみんなが同じスタートラインで同じ目線で議論ができたらと思っています。恐縮ですがご協力お願いします。
魔法専門丸さん、こんばんは。勝手ながら進行をさせていただいています。317の内容は立候補者情報に追加させてもらいます。
畦道さん、認証ありがとうございます。

通報 ...
  • 321
    アレックス 2025/07/16 (水) 22:17:15 >> 320

あくまでも候補者を誰にするのかの議論はここで結構です。ただそれとはズレる話(投票にするかどうか?)などは控えて下さい

上に書いた通り候補者を誰にするのかの内容に直接言及するものに限定し議論するようにお願いします。きちんと読みこのような無駄なログを発生させないように努めるようお願いします