キャラデータです、戦闘力は運装備なので低いですがスキンと体重で察してください
かたつむりちゃんさん、認証ありがとうございました。確認しました。
一応アカウントなしの方のIDがないのでそちらも追加していただけるとありがたいです。
一応装備変えて同一人物証拠画像 消し方雑でごめん体重同じだから良いよね
ブリ大根さん、指摘ありがとうございます。 カタツムリちゃんさん、対応ありがとうございます。
今さらですけど上でうそつき呼ばわりされた件、雑談掲示板にログあるので気になる方はどうぞ。その日のそのページの赤字(削除)スゴイですから。ちなみに罰して欲しいとかは無いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かたつむりちゃんさん、認証ありがとうございました。確認しました。
一応アカウントなしの方のIDがないのでそちらも追加していただけるとありがたいです。
一応装備変えて同一人物証拠画像

消し方雑でごめん体重同じだから良いよね
ブリ大根さん、指摘ありがとうございます。
カタツムリちゃんさん、対応ありがとうございます。
今さらですけど上でうそつき呼ばわりされた件、雑談掲示板にログあるので気になる方はどうぞ。その日のそのページの赤字(削除)スゴイですから。ちなみに罰して欲しいとかは無いです。