その前にまずしらたまさん
あなたは投票もしなければ立候補もしない部外者です
掲示板の利用者として意見を自由に言う権利はありますが、それ以上もそれ以下もありません
発言内容の是非以前に無関係な人間の誘導は混乱を産みますので以降控えて下さい。意見等は聞きますがそれ以上の権限はありません
改めて方向性については私がまとめますので、そこにご意見なりをご自由にどうぞ
通報 ...
その前にまずしらたまさん
あなたは投票もしなければ立候補もしない部外者です
掲示板の利用者として意見を自由に言う権利はありますが、それ以上もそれ以下もありません
発言内容の是非以前に無関係な人間の誘導は混乱を産みますので以降控えて下さい。意見等は聞きますがそれ以上の権限はありません
改めて方向性については私がまとめますので、そこにご意見なりをご自由にどうぞ
なぜしらたまさんが進めることが問題となるのでしょうか?
投票をする人間意見を述べる人間、立候補する人間が日程や方法を決定すると、その人に対して優位な方法になってしまう可能性があります。しらたまさんは進んで無関係な人間という立場を取って下さっていますのでこれ以上の適任者はいないと思いますが。(追記:投票という語句は誤解を生むため修正しました。)