ElonaMobile 攻略 Wiki

管理連絡掲示板 / 371

594 コメント
views
371
アレックス 2025/07/17 (木) 00:35:29 修正 >> 368

多数存在しますが、私が現在wikiの管理をしていること、ここはwikiの管理室であること、そもそも懇切丁寧に皆さんに対して解説をしていること

これらを丁寧に説明した私に対して、「無視」という言葉を使うのが本当に適切だと思いますか?
そもそも今現行であなたに言葉を飛ばしてる私が、「無視」をしていると本気で主張するのですか?

皆さんは、自分の意見が通らなかった事を「無視」というのですか?

自分の発言をまずは見つめ直して下さい
あと、私は皆さんの判断に対して反論をしましたが、皆さんは私の判断への反論をしていません。個人の主張と同調圧力を繰り返すのみであり、判断を見た上での具体的な反論がまだ一つもありません。一つもです

これは「皆さんが全員で同調圧力を使い非論理的な主張と共に私を無視し突っ走っている」の方がまだ適切です。無視という言葉が正しいかはさておき、残念な事に主語が逆なのが現実なんですよ

通報 ...