ElonaMobile 攻略 Wiki

管理連絡掲示板 / 375

594 コメント
views
375
一般人Z 2025/07/17 (木) 00:42:34 >> 368

>多数存在しますが、私が現在wikiの管理をしていること、ここはwikiの管理室であること、そもそも懇切丁寧に皆さんに対して解説をしていること
現在のwikiは適切な管理されているとは認識しておりません。
そもそも失踪した前管理人に付与されたモデレーター権限は新管理人を決めるにあたってなんらアドバンテージはないと思います。
少なくとも私が管理者となったら新しいモデレーターを決めるだけではなく既存のモデレーターは再考しますね。
また懇切丁寧な解説がなされているようには感じません。一方的かつ侮蔑的な通達ばかりと感じます。

>これは「皆さんが全員で同調圧力を使い非論理的な主張と共に私を無視し突っ走っている」の方がまだ適切です。無視という言葉が正しいかはさておき、残念な事に主語が逆なのが現実なんですよ
皆が良しとすることとアレックスさんが良しとすることが相反しているのであればアレックスさんに折れて頂きたいです。
wikiはあなた個人の所有物ではなく、WIKIの利用者全体の共有財産です。 私物化するべきではないと思います。

通報 ...