身分証明
>直近であまり書き込みをされてませんが、それは進行を円滑にするために意図的に無言だったのか、多忙でタイミングが合わなかったかのどちらでしょうか?
荒れてる掲示板も見ていましたが、 参加しても鎮静化や解決策の提示など期待できそうもないのでスルーしていました。 毎日wikiには来ていました。
>あと、wikiの管理者を兼任してもらう可能性が高いですがそれに同意はされますか? はい。同意します
直近の議論とはこの管理掲示板でのやり取りでしたかね。 朝晩目を通していますが 盛り上がりすぎてるように思え、混ざって発言しても議論が発散するので控えていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直近の議論とはこの管理掲示板でのやり取りでしたかね。
朝晩目を通していますが
盛り上がりすぎてるように思え、混ざって発言しても議論が発散するので控えていました。