特定のアプリについての言及が問題となる場合、極論elonamobileに関しても特定のアプリに該当する以上問題はございません 非公式WIKIの強みの一つですね
了解しました。wikiが非公式の立ち位置、かつ判断は自己責任であるなら問題は無さそうですね。なるべく日本製アプリを選んで自分で試していますので、何か問題があると分かった時は消そうと思います。
少なくともアクセス禁止等の措置は取りませんのでよろしくお願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解しました。wikiが非公式の立ち位置、かつ判断は自己責任であるなら問題は無さそうですね。なるべく日本製アプリを選んで自分で試していますので、何か問題があると分かった時は消そうと思います。
少なくともアクセス禁止等の措置は取りませんのでよろしくお願いします