引退おじさん
3757debcfc
2025/07/17 (木) 20:39:25
割り込んで申し訳ありません。雑談板でHNに役職記載したらどうか?と書いた者ですが、不都合なければ進行役なのか立候補者なのか、一時的にHNに追記出来ませんか?
数時間前からスレを見始めた私からは、進行役が2人いるように見えますし、一般人Zさんは候補外(補欠)になった方、という認識なのですが。
通報 ...
了解しました
引退おじさん。ありがとうございます。
266から見ていただければそこからが一応の議論のスタートになっています。本格的な議論は416から追っていただければ大丈夫です。
また、本議論にご意見がある場合は、Elonamobileのアカウントのマイページのスクショを雑談版の私の例を参考にしてこちらにアップしてください。審査の後に参加の可否をお知らせします。よろしくお願いいたします。
マイページ画像です。

しらたまさんの421で候補者情報がまとまってるのでありがたいです。タピオカとか言ってすみません。
引退おじさん、大丈夫です。気にしていません。タピオカです。
画像がアップロードされていません。おそらくアップロードのボタンをタップし忘れているのかもしれません。
失礼しました!
引退おじさんさん、確認できました。ありがとうございます。
なかなか面白いですね。特殊性癖なのにカルマ20の狂気0は笑わせてもらいました。
運営から不適切な名前変更のお知らせがきた時に、この素晴らしい称号が消えてしまうのではと焦りました。消えたら引退してました。
HNに(立候補者)を追加しました。
私の意見として、何事もなければ畦道さん、魔法専門丸さんのどちらかまたは両方にお任せしたいと思っていますが
だからと言って皆様に精査されることがないようでは立候補している理由である、もしもの際に問題ですので申し訳ありませんが候補者の投稿内容に関しては追って把握していただきたいと存じます。
進行役が二人いるように見える件に関してはやはりこれでは解決しませんので最終的にはログを追うしかないかと。
ありがとうございます。理解いたしました
ちなみにHNなしで出るIDと違い、HNやその後ろのIDであれば検索で抽出できます。
なお私の一番最初に言っていることとその後の言動が矛盾しているように見えますが、WIKIWIKI運営が精査するとのことでより多くの材料があったほうが良いと思い直しました。
ご理解ください。
スタンスなども書いてしまったので出来れば残して頂きたいです。
承知しました