はい、分かりやすくなったと思います。
ありがとうございます 現状荒らしに私が的確な対応出来ず、荒れてしまってる現状をこの場でお詫びします
投票などの権限が欲しい場合は別途相談していただきたいですが、ご意見でしたらいくらでも聞きますので思う事を赤裸々に書いてください
現状荒らしの問題ですが、もし私の対応に対して提案がありましたらご意見ください。私は私なりにwikiのために動いている所存ですが、厳しい批判もお待ちしております
ご意見を聞いて的確だと思ったら私の対応や行動も変わります。これは引退おじさん以外の全員に言える事です
一人一人の意識をよろしくお願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます
現状荒らしに私が的確な対応出来ず、荒れてしまってる現状をこの場でお詫びします
投票などの権限が欲しい場合は別途相談していただきたいですが、ご意見でしたらいくらでも聞きますので思う事を赤裸々に書いてください
現状荒らしの問題ですが、もし私の対応に対して提案がありましたらご意見ください。私は私なりにwikiのために動いている所存ですが、厳しい批判もお待ちしております
ご意見を聞いて的確だと思ったら私の対応や行動も変わります。これは引退おじさん以外の全員に言える事です
一人一人の意識をよろしくお願いします