雑談掲示板のコメントで自分のコメントを削除したりなどをしていた事を荒らしが自白してくださいました
しらたまのアカウントのみをミュートしていてよかったです
そして過去の発言を早速参照しますと、管理室にて見事に私に暴言を吐いている履歴がヒットしました
荒らしによって削除される前に閲覧する事をお勧めします
そして彼は「中立な立場として立候補もせず投票もしない。一部の人間を贔屓にしない」と書いておりました
これで彼が中立でないのは見て明らかです。単純な虚言ですね。荒らしである以上わかっていたことではありますが
中立であるために立候補も投票もしないという点は評価しましたが、今思えば単なる信用されるための嘘である可能性がすごく高いです。少なくとも「過去の発言を改変した」事実は確認されております
アカウントの操作、もしくは言った内容の反故までやりかねませんが、現状書き込みの荒らしを止める気配はありません
あまりに問題なこの状況を見て、運営へ打診しておりますが数日かかると思われます
荒らしは現状が続けば続くほどボロが出る為結論を出すのを急ぐ習性があります
なので、私としては運営の判断を仰ぐのを待ちたいです
そこで私がモデレーター失格となったなら、身を引きますので
健全なwikiの為ご協力をお願いします
通報 ...