アレックス
8076b6acdf
2025/07/19 (土) 09:45:30
皆さん、お疲れ様です
今回はwiki管理室にて告知の必要があると指摘を受け、新規掲示板の告知に参りました
掲示板の告知をしていなかったのは、単純に掲示板作成作業が完全に終わっていなかったからです
つきまして、掲示板の作成が暫定的に終わりましたので、新規掲示板の告知を行います
先日zawazawaにて告知した通り、wikiの方針がwikiの会議室にて話し合われ可決しました
ご参加ありがとうございました
それに伴いwikiは旧zawazawaを破棄し新しいzawazawaを作ることになりました
運営への打診の結果自由に作っていいと運営からも許可が降りていますので、あとはwikiの認可をとるだけでした
そしてwikiにて話し合いの参加者の総意と主に新掲示板を作成したものとなります
旧zawazawaの話し合いにはアレックスは参加致しませんので、ご自由に決めてくださって結構です
この旧zawazawaがどうなるのかは、また後日お教え下さい
旧zawazawa掲示板の事ならなんでも自由に決めて大丈夫です
話し合いに居なかったにも関わらず後から文句を言うような真似は筋が通りませんので、ご安心ください
それでは、告知となります
通報 ...