個人で編集が可能なwikiでそのリスクを消す方法が俺にはわからないんだが、なんかあるの?
自分の落とした情報が改竄されない場所となると俺にはブログしか思いつかないが提案があるなら書いてみましょう。モデレーターがなんとかしてくれるかもしれないし無視されるかもしれないし。だね
通報 ...
個人で編集が可能なwikiでそのリスクを消す方法が俺にはわからないんだが、なんかあるの?
自分の落とした情報が改竄されない場所となると俺にはブログしか思いつかないが提案があるなら書いてみましょう。モデレーターがなんとかしてくれるかもしれないし無視されるかもしれないし。だね
ああ、そうか。皆が皆wikiのルールを知ってるわけじゃないし、わかってる前提はよくなかったね。ごめん
https://wikiwiki.jp/elonamobile/利用ガイドライン
このリンクを読んでおくといいよ
基本的な方針がわかるからね
他のwikiなら他人の書いたの勝手に消す人は普通BANされるんだよね、こんな野放しにはされない
リスクというか管理されてる安心感?が全くないからもう編集する気が起きない
正直作った個人ページのデータは消したい気分、たしか練習用という建前の個人ページはページ作成者にその権利あったはずだし
他のwikiの普通も何も、wikiって普通は自由に編集可能だよ
君の想像上にある理想のwikiとは遠かったようで残念だ。まあ諦めてゲームでもしてたらいいんじゃない?
さすがに消すのもあれだし更新しないとだけ書いとくか
色々調べたんだけどなぁ
今後のために確認させてほしい
エロモバwikiで発生している「他人の書いたのを勝手に消す」とはどれくらいの規模感?
情報に過不足があるなら後から他人に推敲されるのがwikiだと思うんだけど、それでは済まされないほどに問題のある改変が行われている?
別に間違えてから修正する、読み辛いから書き直す。は別に問題ないと思うのよ
言っちゃうけど私の場合1項目全部消された
どんな内容だったのか教えてもらうことは可能?
どのページの、どういう要素への言及だったのかざっくりでいいので教えてもらえると嬉しい
どんどん自分がネガティブな方へ入ってきたからこの話は止めとく、終わろう
わかりました
掘り返すようなことをしてしまいすみませんでした
新たな管理人が決まった暁にはより良いwiki運営を目指すための参考になり得る意見でした
ご協力ありがとうございました
いや、悪意があるのかないのかわからないならはっきり言うけど中途半端に言われても困る。どこのページがどう処理されてどう消されたのかはっきり書いて。本当に悪質ならそれを通報してなおモデレーターが動かないならモデレーター変更なりの処置が必要になる。ここで黙るのは君が嘘をついてるからなように見える。そうじゃないならきちんと書いてから黙って
それこそ個人的な恨みや通報が通らなかったからって理由でモデレーターに冤罪を被せたようにしか見えないしそう見えるのが問題だと思うならきちんと最低限は対応しましょう
この発言が正しいなら今のモデレーターを管理人にしてはいけないし嘘なら悪質
なんにせよなんの参考にもならない無意味な掲示板を荒れるだけの発言をしに来たユーザーってのが現状の君への認識