カップセブンさん
おはようございます。 Webシステムの開発・運営といっても多岐にわたるようで今流行りのSNSなんてのも其の一つらしいですね。 株式会社ウキウキは其の下請け業者のひとつなのかもしれません。 開発しているものにもよりますが結構儲けているのかもしれません。
タブレットは建てて使っていると言っていましたね。 カップセブンさんってほんと小さいのが好きですね、たまに小人じゃないかと思うことがあります、もちろん冗談ですがw
百均のスタンドはちょっと歪みがあるのが何点ですが私も幾つか持っていますよ、私の場合は固定して動画見る為がほとんどなんですけどね。
インスタは写真を一応載せないといけないのが難点ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
おはようございます。
Webシステムの開発・運営といっても多岐にわたるようで今流行りのSNSなんてのも其の一つらしいですね。
株式会社ウキウキは其の下請け業者のひとつなのかもしれません。
開発しているものにもよりますが結構儲けているのかもしれません。
タブレットは建てて使っていると言っていましたね。
カップセブンさんってほんと小さいのが好きですね、たまに小人じゃないかと思うことがあります、もちろん冗談ですがw
百均のスタンドはちょっと歪みがあるのが何点ですが私も幾つか持っていますよ、私の場合は固定して動画見る為がほとんどなんですけどね。
インスタは写真を一応載せないといけないのが難点ですね。