カップセブンさん よく考えてみるとカップセブンさんは東京にいる訳ですからわざわざAmazonで買わなくてもそう言う安い店とか結構ありそうですが。
Amazonで販売サイトが東京だという所も結構ありますし家電関係なんかは特に多いですね。 ちょっと大きめのところだと店舗のあるところもありますし。
秋葉原のラジオセンターとかヨドバシでも直接いけますし散歩がてら行ってみるのもいいかと思いますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
よく考えてみるとカップセブンさんは東京にいる訳ですからわざわざAmazonで買わなくてもそう言う安い店とか結構ありそうですが。
Amazonで販売サイトが東京だという所も結構ありますし家電関係なんかは特に多いですね。
ちょっと大きめのところだと店舗のあるところもありますし。
秋葉原のラジオセンターとかヨドバシでも直接いけますし散歩がてら行ってみるのもいいかと思いますが。