ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
Suicaはとりあえず、使ってみたらいいと思いますよ、自販機でもコンビニでも、業務スーパーでも使えます。ほとんど何処でも使えます。イオンも使えますね。エラーが出たという話は聞いたことがないですが、完全に放電したら使えないとは聞いてます。スマホが使えなくても、Suicaは弱電なので使えると聞きました。
G-SHOCKって国内外でたくさんのモデルがあるんですね、国外の方が派手な感じがします。気のせいかなw?
Bluetooth連動だと時刻も一日4回修正できるし、タイマーもスマホからできる。歩数など、いろいろできるみたいですね。それでいて、スマートウォッチみたいに週一で充電も必要ない。電池は3年くらい大丈夫みたいです。無くなったら、ダイソーで2個100円で売ってますしね
電子レンジ、私が前に使っていたのに似てますが、微妙に違います。でも機能は同じかな。
マグボトルは4つ持ってます。趣味?好きなんですよ。タイガー、ZOJIRUSHI、Amazon、STARBUCKSなど、寒いところに居たので職場にはいつも珈琲を作って持っていってました。いまは家で200ミリの使ってます。その他は800ミリなんですよね。だいたい朝入れてお昼までは暖かいです。ZOJIRUSHI800ミリは朝お湯を入れていくとお昼にカップ麺たべられるくらい熱いですよ
マグカップの形(Amazonスタンダード)も持ってます。これは蓋が乗っているだけなので、保温性は低いです。いつか一気にお見せしますね。ダイソーに売ってるのは知りませんでした。見たら買うかもです。好きなので。それによく、遠出の時はSAでお茶をもらって入れてました笑
通報 ...
これ、楽天で3955円ですが
中華サイトだと1000円くらいですか
かわいい