ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/27 (金) 18:26:22
カップセブンさん
緑の液晶のものはなかったように思います、あれば欲しいですがw
あれって液晶を染色しているのかな?よく分かりませんが。
なんか緑のたぬきと赤いきつねが食べたくなってきましたw
SKmeiのG-SHOCKだと実物を見るとすぐに分かりますが形はG-SHOCKに似ていても材質がぜんぜん違うというのが分かります。
実を言うと最初に嵌めていたSKmeiのG-SHOCKのベルトが切れてしまい元からモゲてしまったので修復不能でした。
材質があまり良くないなぁと思いました。
今度買ったG-SHOCKモドキは材質もG-SHOCKと殆ど変わらない感じなのでSKmeiより持ちそうな気はします。
今の時期だとお茶でもコーヒーでも温かいほうがいいのですがコップだとすぐに冷めてしまうのでコーヒーやお茶が冷めないヒーターみたいなものを考えていましたがマグボトルがコストが安くてなかなか冷めないので一番いいですね。
64と24は前にも説明したと思いますが24は確かにワイモバイル版の64よりメモリが多いですが性能自体は64のほうが全然上です。
ベンチマークで取ると64Ymobile板は24の倍はあります。
Ymobile板でない正規の方は8GBありますがYmobile板より少しだけベンチマークが上回るだけですね。
カメラ性能も64のほうがいいと言ったと思います。
まあただカップセブンさんが24がいいと言われるのなら其れでいいと思います。
自分が気に入ったものを買うのが一番ですしね。
手帳ケースは蓋が開かないもののほうがいいですよ。
磁石のものが多いと思いますが。
通報 ...