ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
SIMロックのこと、SIMフリーのスマホの説明ありがとうございました。 なんとなくはわかっていましたが、深く調べたことはありませんでしたね
g24の購入はおきに召さなかったようですね、すいません。 g64yの説明を詳しくしてくれたのに、申し訳ないです。 もう買ってしまったことなので、返品も出来ませんし(できるか?) 返品も面倒なので使ってみることにします。
SIMスロットが三つあるみたいですが、SDも入れませんので、 私的には一つあればじゅうぶんでしょうか、 楽天の無料の特典が終われば、その後はWi-Fiで使うことになると思うので、 自宅用になる感じです。 買ってしまったことですが、いろいろ説明を聞いてしまうと愛着がわきませんね。明日来ると思いますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
SIMロックのこと、SIMフリーのスマホの説明ありがとうございました。
なんとなくはわかっていましたが、深く調べたことはありませんでしたね
g24の購入はおきに召さなかったようですね、すいません。
g64yの説明を詳しくしてくれたのに、申し訳ないです。
もう買ってしまったことなので、返品も出来ませんし(できるか?)
返品も面倒なので使ってみることにします。
SIMスロットが三つあるみたいですが、SDも入れませんので、
私的には一つあればじゅうぶんでしょうか、
楽天の無料の特典が終われば、その後はWi-Fiで使うことになると思うので、
自宅用になる感じです。
買ってしまったことですが、いろいろ説明を聞いてしまうと愛着がわきませんね。明日来ると思いますが。