ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/28 (土) 13:32:09
カップセブンさん
>g24の購入はおきに召さなかったようですね、すいません。
いえいえ、とんでもない、なんでそんな事を思うのかわからないですが何を買うかはカップセブンさんの自由ですし私は性能でしかスマホを見てないので何をポイントで買うかは人それぞれです。
スペックだけでなくデザインで買う人もいますし大きさで買う人もいますしね。
ただメモリの多さにバカにこだわっていましたしカップセブンさんの話を聞いていると24に傾いていたことは分かりましたので。
ただ安くてもカメラの性能にはこだわっていたように思いますのでもしかしたら64も選ぶこともあるのではとは思ってはいました。
ただSIMフリーとキャリア版の所で引っかかっているとは思っていませんでした。
私自身も頼まれていないのに色々とおすすめして押し付けがましいところがあるのは自分で以前から分かっていましたが。
そういうのが買え!という圧力が多少かかっていたのかもしれませんが全くそんなことはないですね。
調べて教えるのは私の昔からの習慣みたいなものですから気にしないで下さいw
SIMスロットの件に関してはこう言う違いがあるスマホもあるということで補足としての説明でした。
まあせっかくくるのですから24活用して下さい。
通報 ...