ビンボー怒りの脱出さん
いつもご説明ありがとうございます。 いまちょっと、どの様な扱いにするか、悩んでました
1、iphoneSE3 MacBookair ipad9 は全て同じiCloud 2、iPad6のみ単体のiCloud 3、サブのファウエイP30Liteと楽天スマホは同じGoogleドライブ 4、Android8インチのみ単体のGoogleドライブ
いまこんな感じなんですが ファウエイと楽天は写真が同じドライブなので、 どちらで撮影してもどちらでも見れます。 どっちでとっても同じドライブなのでGoogleドライブが一杯になってきました
Android8インチは持って出歩いたことがないから 写真も撮影してなくて、スクショが数枚あるだけ モトローラが来たら、ファウエイと切り離し、Android8と同じ ドライブにしようと思ってます。
どのみち楽天では撮影はしないと思ってますので、 切り替え時にはちょうど良いかなと。
あとモトローラは128Mbとiphoneなどに比べ、容量も大きいので しばらくGoogleドライブに保存しないでも良いかなと。 設定はスマホが来る前に決めておきたいですね
まだ個体は来てませんが、どの様な扱いにするか悩みますね 優待の期間限定SIMですから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
いつもご説明ありがとうございます。
いまちょっと、どの様な扱いにするか、悩んでました
1、iphoneSE3 MacBookair ipad9 は全て同じiCloud
2、iPad6のみ単体のiCloud
3、サブのファウエイP30Liteと楽天スマホは同じGoogleドライブ
4、Android8インチのみ単体のGoogleドライブ
いまこんな感じなんですが
ファウエイと楽天は写真が同じドライブなので、
どちらで撮影してもどちらでも見れます。
どっちでとっても同じドライブなのでGoogleドライブが一杯になってきました
Android8インチは持って出歩いたことがないから
写真も撮影してなくて、スクショが数枚あるだけ
モトローラが来たら、ファウエイと切り離し、Android8と同じ
ドライブにしようと思ってます。
どのみち楽天では撮影はしないと思ってますので、
切り替え時にはちょうど良いかなと。
あとモトローラは128Mbとiphoneなどに比べ、容量も大きいので
しばらくGoogleドライブに保存しないでも良いかなと。
設定はスマホが来る前に決めておきたいですね
まだ個体は来てませんが、どの様な扱いにするか悩みますね
優待の期間限定SIMですから。