ビンボー怒りの脱出さん
たくさんあると言ってもビンさんほどではありません いまスマホは使ってないのも入れて4つくらいですね。 sense3、sense4(破壊)、SE3、ファウエイ、KYOCERA2台(使用不可) 少ないですよ。 iPad2台、Kindle4台、MacBookair でしょうか。けっこう多いなーww笑
更にWindowsパソコン3台ですね(使用可能なパソコン) もう仕事はしてないので、会社用と言うのは必要がないです。
1、これからもiphoneSE3は待ち受け、株・銀行の取引、LINE専用 2、ファウエイはLINEの予備、写真 3、楽天(いつ終わるかわからないから自由、発信用)
ダイソーでマグボトル見ましたが、見つかりませんでした マグボトルを入れる保温ケースはあったんですけどね 相変わらず、ダイソーでは見つけるのが下手くそです笑 今度また見てきます(年内)
この間も、「固形石鹸」を探して見つかりませんでした 石鹸は浴槽品?台所品?お掃除品、衛生品?ぐるぐる回り 見つからず、店員に聞いた次第です笑
USBでお湯が冷えないコップの下に置くプレートがあったので 買おうか悩んだのですが、買いませんでした Kindleの充電器がたくさんあるので、使えるかな?と思ったのですが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
たくさんあると言ってもビンさんほどではありません
いまスマホは使ってないのも入れて4つくらいですね。
sense3、sense4(破壊)、SE3、ファウエイ、KYOCERA2台(使用不可)
少ないですよ。
iPad2台、Kindle4台、MacBookair
でしょうか。けっこう多いなーww笑
更にWindowsパソコン3台ですね(使用可能なパソコン)
もう仕事はしてないので、会社用と言うのは必要がないです。
1、これからもiphoneSE3は待ち受け、株・銀行の取引、LINE専用
2、ファウエイはLINEの予備、写真
3、楽天(いつ終わるかわからないから自由、発信用)
ダイソーでマグボトル見ましたが、見つかりませんでした
マグボトルを入れる保温ケースはあったんですけどね
相変わらず、ダイソーでは見つけるのが下手くそです笑
今度また見てきます(年内)
この間も、「固形石鹸」を探して見つかりませんでした
石鹸は浴槽品?台所品?お掃除品、衛生品?ぐるぐる回り
見つからず、店員に聞いた次第です笑
USBでお湯が冷えないコップの下に置くプレートがあったので
買おうか悩んだのですが、買いませんでした
Kindleの充電器がたくさんあるので、使えるかな?と思ったのですが。