ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
世間では連休2日目ですが、私には関係ありません。
耳鳴りの原因はストレスが多いらしいです。自分にストレスがなくのんびりしてる時も
耳鳴りがするのが、不思議なのですが、脳と身体は違うみたいです
加齢で治らない。なれるのが一番早いと聞きます。
波の音、せせらぎの音も聴くようにしてます。
ためしてガッテンで耳鳴り特集をしてましたので、それも確認しました
孤独のグルメと絶めしが同じテレ東なのだから、2人を同じ番組に出したら面白そうだけど
それは無いでしょうね笑、孤独のゼツ飯とか?あったら面白そう
iPad9も悪く無いですけど、やっぱり10は良いですね。iPhone13の形と同じで幅があるタイプ
iPad9はSE3のように曲面がありますので、角張ったほうが持ちやすいです
私は実質47000円で買えたので、ラッキーだと思います。あの期間にAmazonでiPadを買った人はみんな同じ金額ですけどね。こんなに安くなるなら、もしかしたら新型が出るのかも?と思ったりします。確かに発売から2年を経過してますので、そろそろiPad11が出てもおかしく無いです
10を買う前に、10買いますよーって言った時に欲しいと思いませんでしたか?
ビンさんは11が出てからでも良いかも知れませんね
11が出たとしても、10を47000円までは下げないだとう思ってます。下げたらちょっと凹む
いまも10でこれを打ってますが、まじパソコンみたい。画面がでかいし使いやすい
いまちょっと興味があるのが折りたたみの式のキーボードです。
数千円で買えそうなので、旅行用に欲しいいなと思ってます。
直ぐ買うわけではないですが、二つ折り、四つ折りがあるみたいです
コタローのアニメ版を初めて観ました。面白いですね
実写版とそれほど変わりませんけけど、アニメ版の方が先なハズです。
両方とも面白い、続きを期待してます。