ビンボー怒りの脱出
安く買えるならiPad6でもまだまだ使えると思います。 SDでもUSBでも認識させるならコードが必要ですけどね ダイソーでも売ってますので、それは心配なさそう
私のHuaweiP30Liteもまだ使えますけど、バッテリーが逝きそうそうです それがなければ、ぜんぜん普通に使えるのですが。
iPad6購入しますか?写真の確認には最適かも知れないですね。 6か、7かは程度と、値段で決めるしかなそうです。 iPad6のカバーは在庫処分で数百円でみたことありますが どこだか忘れました。在庫処分してると思いますよ
折り畳みのキーボードは楽天だと4000円近いです アマゾンの2900円はかなり安いと思ってます。 いつでも買えるのかな?今夜(夜中)見てたら買うかも知れないですね笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出
安く買えるならiPad6でもまだまだ使えると思います。
SDでもUSBでも認識させるならコードが必要ですけどね
ダイソーでも売ってますので、それは心配なさそう
私のHuaweiP30Liteもまだ使えますけど、バッテリーが逝きそうそうです
それがなければ、ぜんぜん普通に使えるのですが。
iPad6購入しますか?写真の確認には最適かも知れないですね。
6か、7かは程度と、値段で決めるしかなそうです。
iPad6のカバーは在庫処分で数百円でみたことありますが
どこだか忘れました。在庫処分してると思いますよ
折り畳みのキーボードは楽天だと4000円近いです
アマゾンの2900円はかなり安いと思ってます。
いつでも買えるのかな?今夜(夜中)見てたら買うかも知れないですね笑