ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/01/14 (火) 13:48:08
カップセブンさん
折りたたみキーボードのことは少し見ましたがカップセブンさんの言っているEWiNは悪くはないようですね。
中華製って見た目が全く同じ製品が結構あり高いものから安いものまでありますが見た目は同じなのに安いものだと駄目なものが多かったりします。
なぜでしょうか?EWiNの名のついているキーボードも似たような形で安いものから高いものまであります。
私が思うにたぶん高いものはしっかり品質チェックしたもので安く売りさばいているものは品質チェックから外れたもので当たり外れが多い商品なのかもしれません。
破棄するのなら売ってお金に変えたほうが得だという所じゃないでしょうか?
日本人なら遣りませんが中華人考えそうなことです。
カップセブンさんの買おうとしているEWiNはハズレ製品が混じっているものかもしれませんねぇ。
私だったら不具合や壊れたレビューが少ないものだったら買っちゃいますね。
不具合がかなり多い製品もありますがそういうものは買うのはやめておきますが。
iPadは色々見ています。
私もCDは10年は焼いてないと思います。
結局外付けのHDDとかUSBメモリとか代わりになるものがでてきたからというのが大きいと思います。
CDとかDVDは長期保存にいいとかいいつつ品質や保管環境に大きく左右されがちなので今ひとつだったように思いますが。
音楽はスマホの中にMP3にして入れました。
MP3なら軽いですしスマホならかなりいれることが出来ますので車のディスプレイオーディオにBluetooth接続して聞きたいと思います。
今まではBluetooth接続でネット配信の音楽とかradikoとか聞いていましたが通信料がかかるのが玉に瑕です。
通報 ...