縁側

縁側5 / 140

155 コメント
views
140

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

ついにiPad7セルラーを買いましたか?買わせちゃったかな?(笑)
じゃいま頃はiPadに取りつかれてますねw
実際、iPadを使い始めたらパソコンいらないかも?って気持ちになりませんか?
私はすくなくてもKindleは必要がなくなったので、ネットサーフィン以外にはつかってません(ここzawazawa専用かも?)

ダイソー買ったわけじゃないですけど、そのUSB→USB-Cアダプターは5個くらい持ってます。それで優先でキーボードを使うこともあるし、メモリーでコピーすることもあります。前にマウスを買ったときにおまけでも付いてました。便利です。
私のカカクコムのレビューにも載せてますよ、USBアダプターのこと。

iPad7のCellularモデル25000円は安いと思います。まだ7なら18のアップデートができると思います。6はダメでしたけどね
私がみた。アマゾンの6でセルラーもよかったと思いますけどね。

これからは共通のiPadがありますから、お互いに利益がある話ができたら良いですね。楽しみにしてます。ビンさんのことですから、そのうち、iPad10も買いました。なーんてことになるかも知れませんね

通報 ...