ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
やはり煽りましたか、でも購入は良い判断だと思います だって、iPadは楽しいですよ、Kindleに無い楽しさがあります
メモリのことは知ってました。写真やら動画やら待避できるのですが プログラムだけはダメと言うことらしいですね そのあたりのユーチューブはたくさん見ました
私の第六世代は17で終わってますが、第七世代は18にアップデートができたみたいですね。 同じA10なのに、7だけ許されるなんてww 先程、第六世代のカバーがボロになってしまったので 購入しようと、アマゾンと楽天をみたら、 いまだに普通にたくさん売られてました これは、iPadの息が長いことの証明でもあります いまだに第六世代のカバーを買う人もいるんだろうと思いました 私ですが(笑)
表画面が白なのも、なにか素敵ですね。 紫外線で色が変わらなければ良いですけどー。 これからじっくり大切に使ってください GPSがあるので、使い方いろいろなことができますね 最終的にはナビ?
これからiPadでわからないことがあったらご相談します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
やはり煽りましたか、でも購入は良い判断だと思います
だって、iPadは楽しいですよ、Kindleに無い楽しさがあります
メモリのことは知ってました。写真やら動画やら待避できるのですが
プログラムだけはダメと言うことらしいですね
そのあたりのユーチューブはたくさん見ました
私の第六世代は17で終わってますが、第七世代は18にアップデートができたみたいですね。
同じA10なのに、7だけ許されるなんてww
先程、第六世代のカバーがボロになってしまったので
購入しようと、アマゾンと楽天をみたら、
いまだに普通にたくさん売られてました
これは、iPadの息が長いことの証明でもあります
いまだに第六世代のカバーを買う人もいるんだろうと思いました
私ですが(笑)
表画面が白なのも、なにか素敵ですね。
紫外線で色が変わらなければ良いですけどー。
これからじっくり大切に使ってください
GPSがあるので、使い方いろいろなことができますね
最終的にはナビ?
これからiPadでわからないことがあったらご相談します。