CUP7
45ce7fa903
2025/02/06 (木) 18:52:45
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
今日は昨日発表になった日産とホンダの問題をずっと調べてました。日産としては子会社かを嫌がった形で、下に見られたのが面白くなかったのかな?と思います。今後の展開が楽しみではありますね
Linux系のOSで遊んでましたか、私も一度、いや何度か入れてみたのですが、結局のところネットを見るだけで、あまり使い道がなくてやめてしまいました。Windowsでいいかなーって感じだったんですよね。
いろいろなOSを使うのは面白いけど、どうして良いのかわからなかったと言うのが実感です。
当時、基本的にパソコンはエクセルとワードをする物として使っていたからですね
前に住んでいたところはマックはスーパーの中にありましたね、だからスーパーで買ってきたメンチカツとマックが夕食だったりしました。弁当とマックのコーヒー、ポテトとか?笑。いまはそんなところが無いのでそんなことは出来ません。イオンやヨーカドーに行けば同じようなことができると思います
都内は車が無くても電車が発達してるので、一日乗車券を買ったりすると、けっこうお得だったりします。私はPASMOとSuicaを持ってるのでどちらでも大丈夫です。SuicaもPASMOもほとんど同じなのですが、都営の一日乗車券はPASMOしか使えないことがあります。ほとんどSuicaで行けるんですけどね
しかし、今日は寒かったですよー 何処にも行けません。前ならこれくらい寒くても何とも無かったですが、もう寒いのは嫌ですねww もうたくさんです。雪国の人は大変ですよねぇニュース。
通報 ...