CUP7
45ce7fa903
2025/02/08 (土) 10:03:36
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
私もだいたい寝る時間が短くて4時間も寝れば良いかな?でも昼間にうとうとしてることもありますので、総合的には6時間くらいは寝てると思ってます。人間がそんなに寝なくて生きていられるわけありませんので。
政治的なことと、企業的なことはわかりませんが、ゴーンは私欲に夢中な方だったと思いますね、会社に金が無くてもクルーザーは購入してましたからね
株をしてると、ニュースの見方も変わりますし、とにかく会社にどれくらいの金があるか、どれくらい土地や資産があるのか、その辺りも査定になりますので、考えが面白くなりますね。
三菱はグループでは嫌われ者かも知れませんが、とりあえず三菱の記章を付けて車を販売してますので、腐っても三菱なんですよね。ロボット生産の三菱電機はたくさんの部品も産み出してます。三菱電機の部品が無ければTOYOTA車もホンダ車も動きませんし。三菱電気は世界的に見ても超一流です。考えたら面白い話ですよ
外付けのドライブは持ってますよ、MELCOのです。ほぼほぼ使うことがなくて、どこかにしまってありますが、故障はしてないので、普通に使えます。そこまでお勧めでした、いまExcelのプログラムが完成したら、お試しで動かしてみてもいいです。前にもポンコツPC(98か95あたりのパソコンで何度もやってますが)
あの時代とは、違うでしょうね。USBメモリでも動くならそちらの方が良いかも知れません
体のことは、まあ普通と表現するしかないです。友達も何人か無くなってますので、それを考えたら、幸せな方かなと思いますね。だいぶ髪も減りましたが笑。年相応かと?
ゼツ飯の最新がありますか?それなら近いうちにチェックしたいと思います。
通報 ...