縁側

縁側6 / 119

160 コメント
views
119
ビンボー怒りの脱出 2025/02/08 (土) 14:54:59 修正

カップセブンさん

何時間寝るというのも体質なのかもしれませんね。
2~3時間しか寝てなくてもしっかり疲れが取れる人もいますし長く寝ないと疲れが取れない私には羨ましい限りです。

ゴーンはどちらかといえば業績を立て直したほうですし日産の経営難はゴーンは直接関係ないようにおもいます。
いくら貰っているとか会社の経費を自分の払いに使っているとか表に出ないだけでどこの会社でも有りそうですし私は余り気にしない方です。
其れを言ったら政治家なんてもっと酷いと思いますねw

日産の経営難は今に始まったことではなく80年代から続くトップの放漫経営と主導権をめぐる内紛だそうで今も其れが繰り返されているだけという話です、調べた所そんな所みたいです。
こんな事を繰り返している経営陣ですからHONDAの子会社化なんて同意するわけはないのでしょうね。

私も三菱財閥に詳しいわけではないですが車以外は結構すごいみたいですね、流石財閥というのか?

ウブンドゥに関しては触りの部分に関してはそれだけ簡単なんですよ、という話です。私も他のLinux系のOSは幾つかイジった事があるので抵抗感があるのは当然でしょうね。
まあウブンドゥでも深くやろうとすればそりゃそれなりに難しいと思います。Windowsよりかなり軽いですし重くて使いにくいWindows機にいれればネットとか見る程度だったら全然簡単です。

体に関してはすぐ身近に良い見本がいました。
うちの兄です、父親に似て身体が生まれつき丈夫で若い頃からほとんど運動してない人で私より半周りくらい年上で酒飲みで私より太っていますが全く持病は有りません。
頭もいいですし虫歯もまったくなく良いところは全部兄たちに持っていかれて私は悪い所ばかり貰っています。
私は母親似のようで身体が丈夫にできていないようです。
ただ兄は頭の毛は殆どありませんが私はまだフサフサです。
健康か頭の毛かどちらを取るかといえばちょっと迷いますねw
そりゃ比重から言えば健康なのでしょうけどw

通報 ...