ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/02/08 (土) 22:47:21
カップセブンさん
私は逆にいくらでも寝れてしまうので困っていますw
やらなければならないことがあるのに眠くなって,その日にやらないと行けないことができないとかよくありますねw
私も三菱は好きですよ。
以前話しましたが何台か載っていて最後はランエボにも乗りましたし。
三菱に努めていた自衛隊の後輩のおかげで篠塚建次郎のトークショーにもいけましたし。
あの方はこの間亡くなってしまいましたね。
ただ三菱は売れ筋の車を全部やめてしまっていい車はありますが何か平凡な車ばかりなってしまい尖った車がなくしてしまったことは大きいですね。
ちょっと遅いといっていたWindows機ってなかったでしたっけ。
それをウブンドゥに使うと良いですよ。
ウブンドゥをいれるとかなり軽くなり快適になります。
ネット専用機にも使えますしOfficeもフリーのものですが一応使えますしね。
マイクロソフトのOfficeも一応開けます、ちょっとズレが出ますけど確認だけなら十分かもしれません。
カップセブンさんは持病がなければ十分健康だと思いますよ。
カップセブンさんがFireタブレットの話をすると私もなんかイジっていたりしますw
それいがいはほかってあることが多いんですけどねw
そういえば今Windows11に対応してないWindows10の物を裏技で入れている最中です。
裏技を使うと最初のところで弾かれませんし思ったより簡単なので驚いています。
今ダウンロードが始まっていますのでサイトの説明(YouTube)だとこのまま行けるはずです。
成功したらまたお知らせします。
ちなみに対応してないパソコンは価格COMでもらったLenovoのノートです。
通報 ...