縁側

縁側6 / 135

160 コメント
views
135

ビンボー怒りの脱出さん

自分は日産は国の会社だと思ってるので、配当が無くてあまり気にしてません。フランスと日本の会社ってことになりますね。逆にルノーの一番の株主は日産だと思いました。

三菱に付いてるパワーウィンドウもTOYOTAに付いてる物も同じだと思います。パワーウィンドーは自動車メーカーと言うより、デンソーとか、パーツメーカーですからね。車とはあまり関係ないと思いました。設計のミスはあるかも知れませんけど。

街歩きのタブレットをどれにするか悩んでる感じです、iPadでも良いですけど、落として壊したくないので、Kindleかアンドロイドの8インチにしようかと思ってます。スマホでいいじゃん?って話ですけど。

Windows10のパソコンはいつか11にしないと行けないだろうとは思ってますけど、いまは忙しいのでできないです。リタイアして暇人のくせにやることはたくさんあります笑

裏技で11に方法はたくさんあるので、何度か見たことがありますが、そんな訳でやってない感じですねー。裏技禁止になることはないと思いますけが。

確か思い出したのですが、CHIWIは始めWindows10でした。それをしばらく使ってから11にしたのですが、スピードは変わらなかった気がします。重さ的には同じくらいかも知れません。とにかく今は10のままにして、そのうち時間があるときに11にしたいと思います。

通報 ...