カップセブンさん こんばんわ 今夜勤中です、夜勤の時は仕事なので少し遅めまで起きています。
私もiPad買った時はよくイジっていましたがLet'snoteを買ったらそちらのほうが多くなりましたw まあiPadも間くらいにちょくちょくイジっていますが。
あれこれさんは縁側見てみたらソフトバンクがメインみたいですね、しょっちゅう言っていましたので。 他の銘柄も幾つか出していましたが。 日立も言っていましたよ、やはり優良株なんですね。
株おじさんは見てみたら総資産は5億って出ていましたね。5億でも十分すごいですよね。 月曜から夜ふかしでマンションを買うという話が出ていましたが結局買わなかったのかな? 生活は見ていると質素ですね、だいたい優待券で生活しているみたいでお金は使うヒマがない?みたいですね。 なんか羨ましい生活です^^
私はしばらくiPad7でしばらく良さそうです。 Fire7で取った写真を乗せます、映画のスクリーンを写したものですが割合悪くないですね。
ちょっと今から仮眠をします。
おやぶんさん充血が治ってきたようで良かったですね。 加齢なのか?それともおやぶんさん人がいいから我慢し過ぎてストレスで充血なんてことも有り得そうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
今夜勤中です、夜勤の時は仕事なので少し遅めまで起きています。
私もiPad買った時はよくイジっていましたがLet'snoteを買ったらそちらのほうが多くなりましたw
まあiPadも間くらいにちょくちょくイジっていますが。
あれこれさんは縁側見てみたらソフトバンクがメインみたいですね、しょっちゅう言っていましたので。
他の銘柄も幾つか出していましたが。
日立も言っていましたよ、やはり優良株なんですね。
株おじさんは見てみたら総資産は5億って出ていましたね。5億でも十分すごいですよね。
月曜から夜ふかしでマンションを買うという話が出ていましたが結局買わなかったのかな?
生活は見ていると質素ですね、だいたい優待券で生活しているみたいでお金は使うヒマがない?みたいですね。
なんか羨ましい生活です^^
私はしばらくiPad7でしばらく良さそうです。

Fire7で取った写真を乗せます、映画のスクリーンを写したものですが割合悪くないですね。
ちょっと今から仮眠をします。
おやぶんさん充血が治ってきたようで良かったですね。
加齢なのか?それともおやぶんさん人がいいから我慢し過ぎてストレスで充血なんてことも有り得そうですね。