ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます。
今日は風が強くていろんなものが飛んできます ほどんど、ビニールなどのごみですがww
Let'snote面白そうですね、アルミだからかっこいいですし ちいさいし使いやすいと思います。 私のシンクパッドはヤバイくらいでかいです笑
今日もひきこもりなのでiPad並べて株をみてます テレビを見るよりまじ楽しいみたい、人間の心理状態がわかります 金への執着心かなww 私の想像では10~20人に一人しか儲かってないですよ。 いまは景気が良いからもうけてる人が多いと思いますが。
桐谷さんも5億あれば、配当で遊んで暮らせますが あの株がボケ防止だと思ってます。なにもしなかったらただの老人です。 ただあの人は将棋師なんですよね笑
Fire7の写真は良いですね、ただ画素数は?低いでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます。
今日は風が強くていろんなものが飛んできます
ほどんど、ビニールなどのごみですがww
Let'snote面白そうですね、アルミだからかっこいいですし
ちいさいし使いやすいと思います。
私のシンクパッドはヤバイくらいでかいです笑
今日もひきこもりなのでiPad並べて株をみてます
テレビを見るよりまじ楽しいみたい、人間の心理状態がわかります
金への執着心かなww
私の想像では10~20人に一人しか儲かってないですよ。
いまは景気が良いからもうけてる人が多いと思いますが。
桐谷さんも5億あれば、配当で遊んで暮らせますが
あの株がボケ防止だと思ってます。なにもしなかったらただの老人です。
ただあの人は将棋師なんですよね笑
Fire7の写真は良いですね、ただ画素数は?低いでしょう