縁側

縁側6 / 157

160 コメント
views
157
ビンボー怒りの脱出 2025/02/13 (木) 23:00:52 修正

カップセブンさん

高速で走っていた時に窓を開けており一万園を出した時に謝って飛んでいったのかもしれませんね。
私もお金じゃないですけど窓を開けて走っていたら領収書が窓から入ってきた風で飛んでいってしまった事がありましたw

私のときは一万数千円くらいだと思いました。
うまいこと固まってコチラに飛んできたのでまさに天の恵みだと思いましたw

何年も前のLet'snoteがいくらでもあるのでもう少し性能が良くてきれいな物を欲しいですねぇw
あれって新品で買うと20~30万もするんですね。
ちょっと驚きでしたw
パソコンで始めた頃はデスクトップでメーカーの安いものでも20~30万しましたからねぇ。

そういえばあれこれさんって経済のことはめちゃ詳しかったですね。
それこそ専門家じゃないかと思うほどに、たぶん株の動向を知るために関係あるんじゃないかなと。

桐谷さんは将棋でも分析してやる方でそれが株でもものすごく自分のあっていたのかもしれませんね。
自分の考え方や趣味がお金につながるって物凄い羨ましいと思う方です。
私にはお金になりそうな趣味って全く有りませんからw
消費ばかりの趣味ばかりですw

掲示板ありがとうございます。
面白そうですね、専門家みたいな言い方じゃなくて2ちゃんみたいな書き込みがかえって面白く見れそうですw

通報 ...