縁側

縁側6 / 159

160 コメント
views
159

ビンボー怒りの脱出さん

いつなにがあるかわかりません。お金が降ってくることもあるし、落ちてることもあるし、お金じゃなくて工事の鉄筋が降ってくることもありますからね

Let'snoteはちょっとお金をはたいて高性能のなるべく新しい目のものを購入しておいた方がいいですよ、外装はきれいな方が良いですよね

株はそんなに難しく考えなくて良いと思いますよ、前にも言いましたが、外国の指数もありますし、株式の夜間取引(証券会社内だけで取引してます)その金額も参考になりますし、ADRと言う指数もありますし(夜中の11時頃にみれます)
NY市場が日本時間の朝に終るので、それもみるとその日の市場価格がわかります。絶対では無いですよ、傾向だけ。
興味が出始めたのでしたら、調べてみてください。
株はミニ株でも買えますので、数千円から始められます。優待を受けたいのでしたら100株必要ですので、ミニ株は優待が受けられません

掲示板面白いですか?いろんな銘柄があるので、日立、ソニー、三菱重工なども面白いです。変な奴が多いですけど、中にはプロもいますね

通報 ...