カップセブンさん
工事の鉄筋が降ってきそうなのは東京だと結構ありそうですねw コチラは田舎なので鳥の糞くらしか降ってきませんがw
Let'snoteを新品で買うのだったらVAIOオタクなのでVAIOの13インチくらいのものを買うと思いますw
ミニ株も有りましたね、お試しと言うか株の勉強にはいいかもしれませんね、其れで向いてないと思えばやめればいいわけですし。 日立は優良株だと言っていましたね。 まあカップセブンさんもやっていましたが楽天に入っていますし楽天からやってみるのもい今もしれません。 楽天はどうですか?まだやっていますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
工事の鉄筋が降ってきそうなのは東京だと結構ありそうですねw
コチラは田舎なので鳥の糞くらしか降ってきませんがw
Let'snoteを新品で買うのだったらVAIOオタクなのでVAIOの13インチくらいのものを買うと思いますw
ミニ株も有りましたね、お試しと言うか株の勉強にはいいかもしれませんね、其れで向いてないと思えばやめればいいわけですし。
日立は優良株だと言っていましたね。
まあカップセブンさんもやっていましたが楽天に入っていますし楽天からやってみるのもい今もしれません。
楽天はどうですか?まだやっていますか?