ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
東京には井の頭恩賜公園の様に無料の公園もたくさんありますが(上野とか)私はあまり好きじゃなくて、なるべく有料の公園いきます。新宿御苑は有料です。とにかく公園がきれいだし、タバコ不可、お酒も不可になってます。
無料は何でもありですからね、それでも井の頭恩師公園はきれいな方ですよ、最近いきましたけど、行ったと言いましたっけ?たくさんいろんな話をしてるので、言ったか言わないかも忘れました。
64の方が、値段も2倍しますから、当然性能は良いでしょう。私が撮影するレベルでしたら、同等かも知れませんね。
価格COMのツワモノたち?ちょっと誰のことかわかりませんが、確かに上手だなと思う人はいますが、凄いと言うほどの人は見かけません。だれ?それはちょっと気になりますね。
マイナンバーカードはいずれ作るでしょうが、私は要らない派なので、最後の最後になるだろうと思っています。どっちでも良いですけど、現時点で困ることはありません。あくまで任意ですから。
私も近く免許の書き換えがあるのですが、マイナンバーカードはありませんので、当然普通の免許証になりますね、マイナンバーの方が安いと聞いてますが、どうなんでしょうね。それはちょっとわかりません
スマホのメモリとストレージの容量はかなり重視してますね。そこだけは増設できませんので、大きければ良いような気がするだけです。アップルが多種類のストレージをだしてるので、大きい方が良い感覚をしてします感じでしょうか
P30liteは温室内でも、炎天下でも画面は見辛いです。少し曇っているくらいなら良く見えるのですが、画面が暗いのか、反射してるのかわかりませんが、ピントがあってるかどうかわかりませんので、とりあえず写すみたいな感じです。後で確認ですね
旅行は3月の7日です。旅行と言っても去年まで住んでいたところに行くだけです。住んでるときは旅館などは泊まりませんので、今回はどこか泊まる感じになります。まだ予約もしてないですよー
64yのベージュを買ったら撮影してみてください。y有り無しでもカメラの部分は同じだと思うのですが、購入されたら細部に情報提供しましょう。
軽自動車のタイヤは確か6万弱近かった気がしますよ。タイヤが1万、廃棄、交換、バルブ?なんかいろいろ手数料がついてましたね。あまり覚えてないです。
Pocket WiFi安そうですね、うちはずっとDOCOMOの光Wi-Fiなので、交換する気はないのですが、いまは物価も高いので少しでも安い方が良いですよ。楽天は使い放題で2980みたいなのでおすすめしましたが、特に気にしないでください。
私は楽天が無料だから使ってるだけです。