ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
温泉旅館はですねー、15時にチェックインできるじゃないですか、そしたら夕飯前に風呂に入りたいって思うんですよ
そんで、夕飯食べたらまた温泉に入って、
いったんごろごろして、寝る前にまた入りたくなります。おケチなので、温泉旅館に泊まると、こんな感じです。
朝起きたら朝食前にお風呂に入ります笑
そしてら朝ごはん食べて、ゆっくりでます。
日帰りの写真で温泉だと、午前中に撮影して、お風呂入って夕方に写真を撮るならでますけど、写真を撮らないなら夕方までうだうだしてますね
ビジネスホテルに泊まるときはあまり早く行くことはないですが、たまにビジネスホテルでも大浴場があると、嬉しいので早めに行って入ることもあります
今回、桜?花はまったく咲いてませんでした。探せばあったかも知れませんが、出会わなかった感じです。
あんまり花を撮るセンスがないので、あまり考えず適当に写すだけですね。
あまりレビューはあてにしない方なので、自分で撮影した事実だけを信じて、ネットのレビューは参考までにしてます。
64は確かに24より写りが良い気がしますが、画面が良いので24よりきれいに見えるだけです。
現に24で撮って64で見ると同じくらい綺麗です。
スマホのバッテリーは
iPhoneSE3 2日に1回
モトローラg64 3日に1回
モトローラg24 2日に1回
ファウエイ 2日に1回
iPad10 1週間に1回くらいです。
通報 ...