縁側

縁側7 / 179

204 コメント
views
179
ビンボー怒りの脱出 2025/03/10 (月) 23:36:17 修正

カップセブンさん

こんばんわ
温泉に入ってゴロゴロ、いい過ごし方だと思います。
実は私も旅館は嫌いな方じゃないのですけどね。
寝るだけならやすいビジネスホテルのほうがいいと思っちゃう物で。

子供の頃は家族旅行といえば必ずホテルではなく旅館に泊まっていたのであのアットホームな感じも嫌いではなかったですし。
大き目の旅館だったら中を探検するみたいにブラブラするのも好きでしたし中にある売店みたいなところを見るのも好きでしたw
旅館に泊まるんだったら多少、いいところに止まりたいというのがあったりします。

温泉のある旅館に泊まるとカップセブンさんほど入りませんが夜に入って朝に入る、2回くらい入りますね。
チェックインはホテルだと私の場合外で外食してから行くので結構遅いです。

桜といえば都内に名所がたくさんあるじゃないですか。
カップセブンさんが行く公園にも有名な所結構あると思います。
ぶらぶら見に行くのもいいと思いますよ。
私も行ってみたいと思いますが都内で桜の時期は混んでいるでしょうからなかなか足が向きません。

私もレビュー100%信じているわけではないですが買うとなったら隅から隅まであるだけレビューを調べることが多いです。
多いと数日くらいかかることもあります。
感想は一人一人違いますしどれを信じていいか分かりませんがカメラに関しては下手くそな素人が撮ったほうがそのカメラの本当の能力が分かりますので逆にプロがレビューしたものはどんなカメラでもキレイに撮ってしまうので余り信じてない方です。

そうえばカップセブンさんの場合スマホかタブレットで写真を見るのでしたね。小さい画面だと差が分かりづらい事も多かったりします。
デジカメの小さいモニターで見るときれいに撮れたと思って家のパソコンの大きいモニターでみたら全然キレイじゃなかったというのは他の人もあると思います。

小さくてもせめてノートパソコンの15インチ程度のモニターで見ないと差は分かりにくいと思いますし私の場合デスクトップでは28インチのPCモニターで見ていますがスマホではおなじに見える写真でも大きいモニターで見るとかなり差が分かります。

バッテリーありがとうございます。
たぶん私の場合はカップセブンさんのバッテリーの半分程度の持ちなので結構使っているということでしょうね。

通報 ...