ビンボー怒りの脱出さん こんばんは 田舎の温泉だったら旅館しかないですし、仕方ないこともありまます 町中でしたら、ビジネスホテルで、外食も楽しいですよ 私はコンビニでお弁当買ってきて部屋で食べる方が多いですけど笑 外食だと松屋だったりてー
私は早くにチェックインして、荷物を置いて、身軽になってから ぷらぷら散歩しますね。そのあたりはビンさんとちょっと違う感じです
東京に桜、、、、どこでもあるんでいく場所い悩みますが 私は人混みが嫌いなので、無名な場所にいくと思いますよ。 それはこれから探したいと思います。もしくは有料の公園にいくかも?
私が写真を見るのはタブレットが多いですね ノートパソコンって、あまり色が信用できません。 それでもDELLの一番古いWindows10のパソコンが一番信用できるかな それ以外は色がイマイチ、まだiPadの方が信用できます。 モニター欲しいですけどね、買えないです。 いまはスマホの時代ですからスマホできれいに見えればそれで良い気がします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
田舎の温泉だったら旅館しかないですし、仕方ないこともありまます
町中でしたら、ビジネスホテルで、外食も楽しいですよ
私はコンビニでお弁当買ってきて部屋で食べる方が多いですけど笑
外食だと松屋だったりてー
私は早くにチェックインして、荷物を置いて、身軽になってから
ぷらぷら散歩しますね。そのあたりはビンさんとちょっと違う感じです
東京に桜、、、、どこでもあるんでいく場所い悩みますが
私は人混みが嫌いなので、無名な場所にいくと思いますよ。
それはこれから探したいと思います。もしくは有料の公園にいくかも?
私が写真を見るのはタブレットが多いですね
ノートパソコンって、あまり色が信用できません。
それでもDELLの一番古いWindows10のパソコンが一番信用できるかな
それ以外は色がイマイチ、まだiPadの方が信用できます。
モニター欲しいですけどね、買えないです。
いまはスマホの時代ですからスマホできれいに見えればそれで良い気がします。