ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
カップ付きのコーヒーは砂糖もミルクも調整できるので好きです 結局はけちだからぜんぶいれてしまうのですが。 UCCでしたっけ、大人のコーヒーかな? 最近はカップが真っ白でセブンイレブンのロゴが入ってるんですよ いま見たら「UCCのいつもの珈琲」と書いてありました セブンとのコラボ品みたいです。あれは旅行の必需品ですね
歯磨きは自分でも持っていきますが、備え付けの歯磨きセットつかいます でも合わなかったら自分のを使う感じですね 今度、京都にいくんですね。
私の場合は桜は見るだけ、接近で写真を撮ることがあります そうしないと、人が入り込みますので。 都内の有料の公園か、国立公園にいくと思いますよ。皇居あたりはきれいなのでいってみたいと思いますけどね
Motorolaはほんと、写真がきれいだと思いますよ。 24もしっかりナイトモードありますね、使うかどうかわかりませんが 夜に写真を撮ること事態あまりしませんので、でもこんどトライしてみます。
写真を見るのはiPadで十分だと思いますが、それ以上大きくしても あまり意味があるのかな?って感じです。今時は写真にすることもありませんし。 iPadをフォトフレーム見たいに使うこともあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
カップ付きのコーヒーは砂糖もミルクも調整できるので好きです
結局はけちだからぜんぶいれてしまうのですが。
UCCでしたっけ、大人のコーヒーかな?
最近はカップが真っ白でセブンイレブンのロゴが入ってるんですよ
いま見たら「UCCのいつもの珈琲」と書いてありました
セブンとのコラボ品みたいです。あれは旅行の必需品ですね
歯磨きは自分でも持っていきますが、備え付けの歯磨きセットつかいます
でも合わなかったら自分のを使う感じですね
今度、京都にいくんですね。
私の場合は桜は見るだけ、接近で写真を撮ることがあります
そうしないと、人が入り込みますので。
都内の有料の公園か、国立公園にいくと思いますよ。皇居あたりはきれいなのでいってみたいと思いますけどね
Motorolaはほんと、写真がきれいだと思いますよ。
24もしっかりナイトモードありますね、使うかどうかわかりませんが
夜に写真を撮ること事態あまりしませんので、でもこんどトライしてみます。
写真を見るのはiPadで十分だと思いますが、それ以上大きくしても
あまり意味があるのかな?って感じです。今時は写真にすることもありませんし。
iPadをフォトフレーム見たいに使うこともあります