カップセブンさん
こんばんわ
そのセブンイレブンのカップコーヒーは私も買ったことがあります。 中身がUCCだったかは忘れました結構前の話ですので。
そこは好みだと思いますがUCCのものは砂糖もミルクも入れます。 砂糖とミルクを入れても配合量がいいのかバランスの良い味で美味しいので砂糖もミルクも入れずにブラックで飲むのは何かもったいないと思うので。
何故か家だと同じ味が出せません。 わざわざUCCのインスタントコーヒーをいくつか買って試したのに。 インスタントコーヒーに秘密があるような気がします。
昔親がお歳暮でもらったインスタントコーヒーはスーパーで売っているものと違いめちゃ美味しかったのでそれに近い感じがします。
京都はいいませんでしたっけ、身内の結婚式です。 京都駅の近くでやるというので近くのホテルを取ろうと思ったら高いところしかなく殆ど開いてませんでした。 去年の暮に見た時はガラガラだったのに 一つ安いところがあったのでそこを取りましたが。
東京の桜は有名どころは知ってますが穴場はほとんど知りませんね。 行く予定がないというのもありますが。
24が悪いという意味じゃないんですけどね。 私はパソコンのモニターで見るのが普通なのでなんで見るかは人それぞれでしょうね
カメラ趣味でやっている人は画質とか写真のチェックをする人も多いのでだいたいパソコンのモニターが多いと思いますが普通の人だと最近はスマホが多いのでスマホでチェックする人が多いのかもしれません。私もタブレットでも確認することはありますがうまく撮れているかどうかのチェックのみですね。
画質に対するコダワリや好みは人それぞれなのでしょうね。だから価格COMのカメラ版で見ていると意見がかみ合わない人も結構いますし。 まあ私はラーメンの好みみたいなものだと思っています。
どこまでこだわるかも人によって違いますし画質がいいねぇと言われても何がいいのか私にはわからないこともあったりします。 写真の出来でいい悪いもそうですね。
写真そのものの画質よりそっちのほうが私は見る目は厳しいかもしれません。 プロが撮ったという写真でもこれ本当にプロが撮ったのかと思える写真も結構ありますし私でも取れるんじゃないかと思えるものも結構あったりします。
p30liteも画質が良くて好きだった訳ではなく吐き出す写真のバランスがいいので好きだったというのがあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
そのセブンイレブンのカップコーヒーは私も買ったことがあります。
中身がUCCだったかは忘れました結構前の話ですので。
そこは好みだと思いますがUCCのものは砂糖もミルクも入れます。
砂糖とミルクを入れても配合量がいいのかバランスの良い味で美味しいので砂糖もミルクも入れずにブラックで飲むのは何かもったいないと思うので。
何故か家だと同じ味が出せません。
わざわざUCCのインスタントコーヒーをいくつか買って試したのに。
インスタントコーヒーに秘密があるような気がします。
昔親がお歳暮でもらったインスタントコーヒーはスーパーで売っているものと違いめちゃ美味しかったのでそれに近い感じがします。
京都はいいませんでしたっけ、身内の結婚式です。
京都駅の近くでやるというので近くのホテルを取ろうと思ったら高いところしかなく殆ど開いてませんでした。
去年の暮に見た時はガラガラだったのに
一つ安いところがあったのでそこを取りましたが。
東京の桜は有名どころは知ってますが穴場はほとんど知りませんね。
行く予定がないというのもありますが。
24が悪いという意味じゃないんですけどね。
私はパソコンのモニターで見るのが普通なのでなんで見るかは人それぞれでしょうね
カメラ趣味でやっている人は画質とか写真のチェックをする人も多いのでだいたいパソコンのモニターが多いと思いますが普通の人だと最近はスマホが多いのでスマホでチェックする人が多いのかもしれません。私もタブレットでも確認することはありますがうまく撮れているかどうかのチェックのみですね。
画質に対するコダワリや好みは人それぞれなのでしょうね。だから価格COMのカメラ版で見ていると意見がかみ合わない人も結構いますし。
まあ私はラーメンの好みみたいなものだと思っています。
どこまでこだわるかも人によって違いますし画質がいいねぇと言われても何がいいのか私にはわからないこともあったりします。
写真の出来でいい悪いもそうですね。
写真そのものの画質よりそっちのほうが私は見る目は厳しいかもしれません。
プロが撮ったという写真でもこれ本当にプロが撮ったのかと思える写真も結構ありますし私でも取れるんじゃないかと思えるものも結構あったりします。
p30liteも画質が良くて好きだった訳ではなく吐き出す写真のバランスがいいので好きだったというのがあります。