カップセブンさん
こんばんわ
元々アメリカのスポーツ選手はパワー型が多いですね。
なので身体が大きいスポーツ選手も多い。
単純に体の大きさで言えば一部の特例(2m超えの巨人みたいな人)を除いては日本人も大きい人がかなり増えてきましたし。
野球の場合はメジャーと日本のプロ野球の野球スタイルの違いにより体つくりも違ってくるのでしょうしメジャーはパワースタイルの選手が多いように思います。
灯油でもディーゼル車動かせうようですね。
ただ色々と問題があるようで緊急用には使えるのかもしれませんね。
Let'snoteは高すぎますからねぇ
やすいものでも297000円で高いものになると458700円になります。
とてもそれだけパソコンに投資するつもりは有りません。
297000円も出すのならVAIOノートかMacBookか買いますw
スマホも各社少し性能の低いちょうどいいところのものを出していますね。
OPPOも新製品のOPPO A3 5Gというのを出しましたが私が持っている11Aより少しだけスペックを落としています。
価格的にはそれほど変わらないみたいですが。
スマホはしばらく買わないと思いますw
買ってもスマホが多すぎて使わないですからねぇw
デジカメもまだ欲しいものもありますがそろそろ見切りをつける時のように思います。画質自体も頭打ち状態ですしデジイチはカメラ本体の性能というよりレンズによって性能(画質)の良し悪しも決まってきますし。どうしても今すぐに欲しいというものが有りませんしね。
今日は1日休みで家にいて映画を見ていてました。
やっぱり家にいたほうがお金を全然使わないのでいいですね。
カップセブンさんもメジャーの試合が始まるのでいいですね。
通報 ...