ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
メジャーリーグはアメリカのスポーツですが、最近は日本人も大きいし それに指が器用だから、いろんな変化球を投げられるのが良いのでは?と思いますね。
スマホはいろいろ見てますが、OPPOだけはグレードがまったくわかりません シャオミもわからないと言えばわからないです。 最近ですよ、モトローラのことがわかってきたのは。 いままでで中華はファウエイとモトローラしか使ったことがないんです。 私はたぶんモトローラが好きかも知れないです。 やはり歴史のある会社だし、元々がアメリカの会社ですしね いま中華ですけど。 Android以外の中華仕様のシステムが入ってないのが好感が持てます。
デジカメも欲しいですが、とりあえずはいま持ってるのだけで遊ぶのが一番良いと思います。 買っても買っただけの満足感で終わってしまうような気がしますしね。 とりあえずいまはカメラ、スマホ、パソコン、タブレットも満足状態な感じで。
私も今日は1日家にいました(当たり前ですが) 夜はMLB。明日も同じ、昼間は株を見て、夜はMLBになりますね。 なんか、隠居って感じです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
メジャーリーグはアメリカのスポーツですが、最近は日本人も大きいし
それに指が器用だから、いろんな変化球を投げられるのが良いのでは?と思いますね。
スマホはいろいろ見てますが、OPPOだけはグレードがまったくわかりません
シャオミもわからないと言えばわからないです。
最近ですよ、モトローラのことがわかってきたのは。
いままでで中華はファウエイとモトローラしか使ったことがないんです。
私はたぶんモトローラが好きかも知れないです。
やはり歴史のある会社だし、元々がアメリカの会社ですしね
いま中華ですけど。
Android以外の中華仕様のシステムが入ってないのが好感が持てます。
デジカメも欲しいですが、とりあえずはいま持ってるのだけで遊ぶのが一番良いと思います。
買っても買っただけの満足感で終わってしまうような気がしますしね。
とりあえずいまはカメラ、スマホ、パソコン、タブレットも満足状態な感じで。
私も今日は1日家にいました(当たり前ですが)
夜はMLB。明日も同じ、昼間は株を見て、夜はMLBになりますね。
なんか、隠居って感じです。